Загрузка...

Геращенко и «Миротворец»: Шарик кусает хозяина

14.05.2016 17:27

Европа и США совершенно четко представляют, с чем и с кем они имеют дело вна Украине - с нацистским отребьем, готовым на любое преступление...



gera

Товарищ Геращенко успел внести в расстрельные списки слуг Белых Хозяев. Доживёт ли до суда? До нашего суда, разумеется.


После недавней публикации на сайте «Миротворец», известного также как «расстрельный список сепаратистов», личных данных журналистов, аккредитованных в ЛДНР, разгорелся не шуточный скандал. Его итогом стало закрытие советником министра внутренних дел Украины, Антоном Геращенко, проекта «Миротворец» 13 мая.


Напомню, что данный ресурс был создан в 2014 г. с целью обнародования личных данных всех, кто выступал против «революции гидности». В общем доступе оказались адреса проживания, номера телефонов, имена и фамилии друзей и родственников. Что, разумеется, было очень серьезным подспорьем неонацистам в расправе над всеми несогласными. И, разумеется, существование подобного ресурса является абсолютно незаконным в любом нормальном государстве, но не в стране 404.


Сами же несогласные, особенно, вступившие в ряды ополчения, считают появление своей фамилии на страницах этого сайта своего рода знаком отличия, признаком мужества и заслуг перед Отечеством. В интернете даже есть запись разговора ополченца с сотрудником службы безопасности Украины, где ополченец откровенно измывается над сотрудником СБУ и предлагает предоставить ему свои свежие фотографии для размещения на сайте «Миротворец».


(Осторожно, имеется ненормативная лексика!)



Особую известность сайт «Миротворец» приобрел после скандального убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова. Оба были убиты вскоре после публикации на «миротворце» их личных данных – адресов, номеров телефонов, имен и фамилий друзей и родственников.


Что же послужило причиной столь поспешного закрытия этого справочника настоящего бандеровца? В официальном обращении центра «Миротворец» говориться:


«Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией «ДНР», требованиями уполномоченной по правам человека Валерии Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с замминистра информационной политики Татьяной Поповой, Центр «Миротворец» принял непростое решение о закрытии сайта».


В сообщении также сказано, что вся информация сейчас тщательно архивируется и будет предоставлена позднее в открытом доступе для скачивания.


На самом деле сайт закрыли вовсе не из-за требований Поповой. Сайт закрыли потому, что в расстрельный список попали и западные журналисты. В том числе таких громких СМИ, как CNN. А вовсе даже не из-за того что Геращенко поддержал ИГИЛ:


gerashhenko-skrin


Тот факт, что Запад обеспокоился существованием такого ресурса, как «Миротворец» только после того, как на его страницы попали фамилии граждан этих самых западных стран, уже никого не удивляет. Но я, все же, хотел бы акцентировать внимание на этом моменте.


Когда после публикации в этом «справочнике настоящего бандеровца» убили журналиста Бузину и юриста Калашникова, то на Западе это никого не интересовало. Когда Геращенко и «Миротворец» опубликовали данные русских пилотов, чтобы помочь своим побратимам из ИГИЛ, ЕС и США молчали. А как только в черный список попали «белые хозяева», то все сразу стали такие озабоченные.


Это говорит только о том, что Европа и США совершенно четко представляют, с чем и с кем они имеют дело вна Украине — с нацистским отребьем, готовым на любое преступление.


Я скажу даже больше. Это означает, что эту «секту свидетелей Бандеры» не то что в Европу, их в Уганду не впустят ни под каким предлогом. А вчерашние союзнички в любой момент могу слить Украину и признать ее террористической организацией. И уже завтра над головами древних укров будет висеть не мифическая «рука Кремля», а вполне реальные Б-52 «Стратофортресс», которые будут мирно бомбить их террористические города, как это было с афганцами.


Зарвавшиеся от безнаказанности и людской крови изверги в кровавом угаре попытались не вылизать, а укусить не ту филейную часть. А Большой Белый Хозяин такого не прощает. Так что запасаемся попкорном и наблюдаем, как «херои, которым слава» будут дружно скакать и скандировать уже не «москалей на ножи», а «нас-то за що?»





Сергей Захарченко


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...