Геращенко оскорблен тем, что российские СМИ публикуют его «толстые» фотографии

Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко признался в том, что его оскорбляет использование российскими средствами массовой информации его старых фотографий, где он весил на 50 килограммов больше, чем сейчас, сообщает Федеральное агентство новостей.

Обиженный украинский политик рассказал, что достаточно давно следит за собой и ведет серьезную борьбу с данной проблемой. Так, Геращенко заметил, что ему уже удалось избавиться от 45–50 лишних килограммов, и теперь он весит не 160 килограммов, как год назад, а 115. Однако, отметил политик, несмотря на это, в российских СМИ продолжают публиковать его «толстые» фото.

Депутат рассказал, как ему удалось победить лишние килограммы. Ключевое оружие в борьбе с лишним весом – это умеренное потребление пищи, подчеркивает Геращенко. Он также отметил, что намерен сбросить еще 10-15 килограммов, чтобы полностью прийти в форму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+