Загрузка...

Геращенко: УГИЛ не позволит Путину и Асаду захватить Алеппо

29.11.2016 12:12

Братские или сестринские чувства (кому как удобней считать), которые испытывают национал-фашисты УГИЛ на Украине к своим "побратимам" из ИГИЛ вполне объяснимы...

Полевой командир УГИЛ Геращенко: Сегодня Алеппо — это наш Донецкий аэропорт…


 Ведь они родились в одной и той же пробирке, которой в свое время тряс на трибуне ООН госсекретарь США Колин Пауэлл.


Secretary of State Colin Powell, at the United Nations on Feb. 5, 2003, holds up a vial that he said was the size that could be used to hold anthrax. Powell was warning that Iraq might have the capability to produce biological and chemical weapons. And some of the faulty intelligence the U.S. relied on was supplied by "Curveball."


Однако в настоящее время халифатчики и прочие джихадисты, которые находятся в Алеппо, оказались на грани полного разгрома. И «побратимы» в Киеве взвыли на Луну, встав на дыбы.


209227_900


И таки есть чего им выть. Посмотрите сами. Утром 27 ноября 2016 года правительственным войскам Сирии и другим формированиям удалось освободить значительную часть северного  Алеппо и практически разрезать окруженные бандформирования на две части.


aleppo1


После чего наступил коллапс северной группировки джихадистов в Алеппо. Они  роняя сопли бегом устремились в оставшийся выход из мешка.  Сирийская армия помогала им в этом деле как могла, где пинками, а где и артударами. Вот тут-то Геращенко и продемонстрировал, свою последовательность в деле борьбы за права ИГИЛ.  Хотя это больше напоминало скулеж сявки в подворотне, которая на кого-то обижена.


aleppo2


По состоянию на утро 28 ноября 2016 года, войска САА и приданные им силы, полностью освободили от джихадистов северный Алеппо. На очереди остался еще один кусок, который вполне может быть разрезан на две части, как это было проделано перед этим. После чего боевики беспорядочно и ушли в центральные кварталы города.


cywjfr-viaazv7_-jpg-large


А сявка (Геращенко) пусть лает, ведь до полного освобождения Алеппо осталось недолго, а там глядишь и в Киеве атмосфера станет не такой загазованной.


 


 


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...