Герман Греф рассказал об отстранении олигархов от власти при Путине

19.05.2019 19:15

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, как в РФ с 2000-х годов были отстранены от власти олигархи.



В программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» руководитель крупнейшей кредитной организации России Сбербанка Герман Греф отметил, что с 2000-х годов была проделана грандиозная работа по отстранению олигархов от власти. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Грефа, «с начала 2000-х годов, с приходом команды Путина, на мой взгляд, была проделана большая хирургическая работа по их (олигархов) отстранению от власти… я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи».


Напомним, ранее Герман Греф заявил, что хранящиеся в Сбербанке денежные средства граждан России защищают молодые люди – выпускники факультетов кибербезопасности ведущих российских технических вузов, иногда даже еще являясь студентами, а уязвимости в новых продуктах ищут белые хакеры.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...