Германии грозит более мощный миграционный кризис, чем в 2015 году


Руководитель немецкого министерства внутренних дел (МВД) Хорст Зеехофер заявил, что опасается нового миграционного кризиса в Европе, более мощного, нежели тот, что был в 2015-м году. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам министра, «должны больше помогать нашим европейским партнерам в контроле на внешних границах ЕС, мы слишком долго оставляли их одних <…> если мы этого не сделаем, нас ждет наплыв беженцев, как в 2015-м году, возможно, еще более мощный, чем четыре года назад».

Как заметил Зеехофер, совместно с новым руководителем ЕК Урсулой фон дер Ляйен следует «сделать все, чтобы это не повторилось». По этому вопросу у немецкого МВД «есть полная поддержка федерального канцлера (Ангелы Меркель)», добавил он.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+