Германии: мэра-любителя мигрантов ранили ножом в “кебабной”

stream_img

Ирония судьбы. Сложно другими словами назвать случай с мэром западногерманского города Альтена Андреасом Гольштейном.  Андреас Гольштейн известен в Германии своей горячей поддержкой беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки, которые заполонили страну.

Вчера вечером мэр Гольштейн направился в местную «кебабную», чтобы купив этот продукт поддержать горячо любимых мигрантов. Но, соотечественники не оценили душевных порывов провинциального мэра, и  напали на него с ножом прямо в магазине. В результате нападения Андреас Гольштейн получил ножевое ранение в районе гора и был доставлен в больницу.

Премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет назвал нападение политически мотивированным.

“Власти предполагают, что существует политический мотив для нападения”, – сказал он.

Как сообщают немецкие СМИ, нападавший перед тем как ударить Гольштейна ножом спросил его является ли тот мэром. Так же пострадал случайный посетитель магазина, который пытался вступиться за мэра.

Отмечается, что город Альтена под руководством Гольштейна принял больше беженцев, чем требуется по национальной квоте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+