Германия и Франция введут санкции против России из-за Навального

«Предложения по санкциям коснутся представителей российской военной разведки — ГРУ» – сообщает ФАН со ссылкой на Reuters.

Пакет санкций собираются подготовить к встрече глав МИД стран Евросоюза, намеченной на 12 октября. В ближайшие дни Германия и Франция обратятся к своим партнерам для обсуждения ввода санкций.

Так же санкции решила поддержать Британия, опубликовав заявление министра, в котором заявляется, что Навальный якобы был отравлен “боевым” нервно-паралитическим веществом.

Напомним, что блогер Алексей Навальный 20 августа летел из Томска в Москву, на борту самолета ему стало плохо. Через несколько дней его перевезли в германскую клинику “Шарите”. Позднее в Берлине заявили, что Навальный был якобы “отравлен” ядом Новичок. На официальные запросы Москвы о конкретных результатах мед. экспертизы ответа получено не было.
_________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+