Германия не хочет соблюдать интересы Украины в одностороннем порядке

Германию вынуждают занять агрессивную позицию по отношению к России, предлагая в обмен снять давление на завершение строительства «Северного потока – 2». Это не соответствует принципам суверенитета государства.

Такое мнение относительно сделки Берлина и Вашингтона по «Северному потоку – 2» выразил глава комитета Бундестага экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Он назвал успехом достижение договорённости между Германией и США по газопроводу.

«Но то, что Германия взамен должна занять агрессивную позицию по отношению к России, противоречит мысли о суверенитете Германии и Европы», – считает депутат.

По его мнению, соблюдение интересов одной только Украины противоречит интересам Германии. Поэтому он предложил напомнить Киеву о его собственных обязательствах по соглашениям, ведь газовый спор между Россией и Украиной возник по вине последней: газ, который потребляла страна, она не оплачивала.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+