Германия не собирается снабжать Киев оружием

Канцлер ФРГ Ангела Меркель
Канцлер ФРГ Ангела Меркель

Германия не планирует поставлять оружие на Украину. Конфликт на юго-востоке страны необходимо разрешить дипломатическим путем, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель 2 февраля в рамках посещения Венгрии.

Конфликт на Украине категорически нельзя решать военным путем, передает «Интерфакс» слова Меркель.

Канцлер ФРГ встречалась в понедельник с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Германия не собирается снабжать Киев оружием

  • Алена Гордеева

    Будем надеяться, что сейчас Германия говорит о том, что не будет поставок оружия, и то что нужно решать конфликт миром, и такая позиция у них будет дальше. А то мы знаем, как у Меркель каждый день меняется мнение. Хорошо бы чтобы по мимо России вечно призывающей к миру киев, были еще лица делающие это реально – а не только в подобных заявлениях.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+