Германия в панике из-за отсутствия четкого понимания истинного отношения Трампа к РФ

06.01.2017 18:15

Немецкое руководство обеспокоено тем, что не располагает информацией относительно истинного отношения избранного главы США Дональда Трампа к России.


Руководство Германии призналось, что на данный момент Берлин не располагает сведениями, касающимися того, как избранный глава американского государства Дональд Трамп планирует на самом деле выстраивать свои отношения с российской стороной, сообщает Федеральное агентство новостей.


О растерянности немецких властей сообщил официальный представитель внешнеполитического ведомства страны Мартин Шефер в ходе своего выступления на пресс-конференции. Политик пояснил, что на сегодняшний день перед всем Евросоюзом, и Германией в частности, стоит ряд вопросов, от которых будет завесить будущее внешней политики и безопасности. Однако до сих пор Берлин не имеет полного представления о том, как себя будет вести новая администрация США во главе с Трампом.


Шефер подчеркнул, что среди закрытых для ФРГ вопрос значатся отношение Трампа к сотрудничеству с Россией, к сирийскому урегулированию, кризису на Ближнем Востоке, а также к конфликту в Восточной Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...