Герои Майдана: ландскнехты хаоса. Теперь в Черногории

odessa01

Сербские и черногорские источники утверждают, что между марионеточными режимами Украины и Черногории достигнуто соглашение «о сотрудничестве». И для подавления антинатовских выступлений в Черногорию (на итальянский манер Монтенегро) будут завезены каратели из числа бывших участников уличных столкновений в Киеве и Одессе, имеющие опыт жестоких расправ над политической оппозицией.

Переговоры об этом проходили под патронажем США. А какая ещё гадость на планете происходит без заботливого патронажа США? Разве ещё остались такие?

Согласно составленному плану украинские боевики, имеющие опыт уличных столкновений, должны будут устраивать провокации, избивать протестующих против прозападного правительства и делать всё, чтобы нынешний черногорский режим остался при власти.

В общем, всё это укладывается в классическое утверждение, что ультраправые всегда были яростными защитниками существующей несправедливости, работая цепными псами для крупного транснационального капитала и прочих империалистов.

Это также укладывается в традиции галицийских «националистов», которые уже не первое столетие то там, то тут подрабатывают полицаями у самых тиранических и реакционных режимов. Они воевали против Гарибальди в Италии, они охраняли концлагеря нацистов и сжигали белорусские деревни, почему бы им не поработать тонтон-макутами ещё и в Черногории?

Чем занимались классические тонтон-макуты на страже режима Дювалье на Гаити? Соединяли функции эскадронов смерти и политической полиции, выступали силовой и политической опорой антинародного режима, истребляли политическую оппозицию, рэкетировали предпринимателей, терроризировали население. Ну прямо сотни евромайдана, не отличить. Осталось только практиковать ритуалы вуду для полной идентичности.

Возвращаясь с правительству Черногории, то оно уже преодолело тот психологический барьер, когда для сохранения своей власти Джуканович готов на внесудебные расправы и другие формы преступных действий. Именно для этих целей им и понадобились боевики с Украины, имеющие опыт политических убийств, террора, похищения людей, шантажа и пыток.

Всё это происходит под чутким руководством спецслужб США, имеющих огромный опыт репрессивного подавления левых движений во многих странах мира, начиная с послевоенных Испании и Италии, и заканчивая Гаити и Чили.

Оппозиционные движения Черногории призывают своих соотечественников крайне осторожно вести себя в ближайшее время с людьми, не понимающими сербского языка.

А мне остаётся только жалеть, что Украина за последние два года приобрела такую славу, что теперь украинцами пугают жителей Европы, как какими-то палачами или дикарями. Революция достоинства, и не смейте сомневаться – а то бандер-макуты придут к вам домой и загиднотят до смерти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+