Герой РФ напомнил, что Украина может заполучить ядерный удар по своей территории

Генерал-майор Сергей Липовой заявил, что в случае агрессии со стороны Украины Россия может нанести ядерный удар, подчеркнув, что речь идет о теоретической возможности, пишет ФАН.

“Россия теоретически вполне может нанести ядерный удар по Украине, при этом оставив в безопасности свои границы и прилегающие к ним территории”, — пояснил эксперт в разговоре с корреспондентом ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Герой РФ напомнил, что Украина может заполучить ядерный удар по своей территории

  • пугающие голоса в ветвяз ветлы

    Ну, чисто теоретически, может произойти то, что НАБИУЛИНА в очерердной раз сократит расходы на силовиков и их игрушки, как это она уже продемонстрировала в этом году, и те тихо порыдав , пойдут искать себе работу в гражданских областях, как уже делают те, кого назначили на 10% сокращение… если конечно найдут чего

    В целом, когда я слышу или читаю вот такие громогласные заявления, я понимаю лишь одно – человек их произнесший либо КРЕТИН – и таким можно посоветовать собрать всю свою семью на пикничке где-нибуть по далее от людей и жахнуть так жахнуть – что бы щепки в стратосферу подлетели без шанса кому-то уцелеть – ну ведь ничем переложение не тупее и не аморальнее прозвучавшей угрозы нанести ядерный удар у границ нашего собственного дома в ответ на несоизмеримо меньшие угрозы, да еще и гражданское население там испепелить до полного военного счастья;
    либо этот буйный действует с разрешения и тогда он ПРОВОКАТОР….
    Тогда вполне могу логически развернуть в эту сторону поднятый Дерипаской вопрос о признании лиц, действия и высказывания которых привели к объявлению РФ очередной санкционной меры – ПРЕДАТЕЛЯМИ и ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЕ (вполне вписывается в логику предложения давить тех, кто наносит ущерб экономике и имиджу Государства)
    В обоих случаях от подобных нужно избавляться, является ли этот неадекват просто энтузиастом-частником с поехавшей головой, или его спустили с цепи дав команду “фас”!
    Все, добавить нечего…

  • Дмитрий

    Военная доктрина РФ. п.22

    Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

    ЯО у украины нет. И я не просматриваю никакой даже теоретической угрозы для существования РФ со стороны укровояк. Так что высказывание липового генерала – бред сивой кобылы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+