Загрузка...

Геронтократия на марше: доживёт ли Хиллари до выборов?

12.09.2016 08:59

Пока старушка Хиллари падает на ровном месте, до 9 ноября здоровяк Трамп может благополучно продолжить наращивать свой рейтинг и предпочтения американских избирателей


В воскресенье в Нью-Йорке поминали жертв трагического теракта 11 сентября 2001 года. На церемонии присутствовали кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Во время траурной акции, в течение которой называют имена всех погибших, у Клинтон произошел некий «связанный со здоровьем инцидент», из-за которого ей пришлось покинуть мероприятие.



ХИЛЛАРИ ПЕРЕГРЕЛАСЬ


По дороге к своему автомобиль кандидат от Демпартии США потеряла сознание, и сотрудникам службы безопасности пришлось ей помогать, сообщают Fox News. По свидетельствам очевидцев, у Клинтон «подогнулись колени» (ВИДЕО). И она даже потеряла туфлю…


В штабе демократов объяснили, что Клинтон «перегрелась». Клинтон пришлось срочно отвезти на квартиру дочери Челси, которая живет поблизости – на Манхэттене. Там она почувствовала себя «значительно лучше».


Про проблемы со здоровьем кандидата от демократов говорилось и раньше. Так, недавно интернет облетели фотографии неприятного «момента», когда Клинтон не смогла самостоятельно подняться по лестнице. Охранникам пришлось прийти ей на помощь и чуть ли не на руках внести по лестнице в дом.


Хиллари Клинтон больна


Также во время одного из появлений на публике у бывшей первой леди начались конвульсии.


Хиллари Клинтон может быть не здорова


Кроме того, за минувшую неделю у Клинтон трижды на публике случались тяжелейшие приступы кашля. Так, буквально на днях на митинге в Огайо Хиллари зашлась в приступе кашля, который продолжался несколько минут. Кандидат в президенты попыталась отшутиться, что плохо ей стало «только от одной мысли о Трампе». Однако справиться с кашлем ей это не помогло.



ТРАМП И КЛИНТОН ПРОДОЛЖАЮТ МЕРЯТЬСЯ РЕЙТИНГАМИ


По последним данным, рейтинги Трампа и Клинтон практически сравнялись. Если в середине августа некоторые исследования показывали преимущество Клинтон в 10-12%, то сегодня, по данным CNN/ORC, на 1% впереди уже Трамп.


Правда, синтетический рейтинг Real Clear Politics на конец августа – начало сентября даёт преимущество Клинтон, однако, согласно ему, отставание Трампа с 8% в середине августа сократилось сегодня до 2,8%. А это находится уже в рамках статистической погрешности. К тому же, как показывают исследования, кандидатуру республиканского выдвиженца поддерживают в большем, чем демократического кандидата, количестве штатов.


Судя по всем признакам, после того как Хиллари то спотыкается, то кашляет, то бухается в обморок, до 9 ноября здоровяк Трамп может благополучно продолжить наращивать свой рейтинг и предпочтения американских избирателей.


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...