Герой анекдотов «сексуальный маньяк Михо» Саакашвили взбешен отношением к себе украинцев

08.12.2016 16:01

Бывший глава Одесской области, а также экс-президент Грузии Михаил Саакашвили крайне недоволен отношением к себе со стороны украинцев.


Так, Саакашвили сильно рассержен тем, что его имя и отечество сильно коверкают украинские граждане, а также приводят в пример его имя, как имя героя грузинских непристойных анекдотов, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на издание skrypin.ua.


Политик отметил, что даже в украинской «Википедии» он фигурирует как «Михеил Николозович», хотя в документах, удостоверяющих личность, значится как Михаил Николаевич. «А что это такое — Михеил Николозович? Кто-то в «Википедии» написал. Я никогда в детстве не был Николозовичем, если кто-то использовал отчество, то это было всегда Николаевич», — цитирует издание слова Саакашвили.


Помимо этого бывший глава Одесской области негодует по поводу того, что некоторые украинцы называют его «Михо» – именем, которое является популярным олицетворением преступников или даже сексуальных маньяков в грузинских анекдотических историях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...