Герцог Эдинбургский слагает с себя общественные обязанности

Накануне стало известно, что весь персонал королевской резиденции в Лондоне (Букингемский дворец), а также все члены королевской семьи Великобритании собрались на экстренное совещание. Теперь стала известна причина этого неординарного события. Выяснилось, что супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский принц Филипп, которому скоро исполнится 96 лет, с осени прекратит исполнять общественные обязанности члена королевской семьи, сообщает ТАСС.

Как поясняется в официальном сообщении Букингемского дворца, «его королевское высочество герцог Эдинбургский решил, что он больше не будет исполнять общественные обязанности с осени этого года. В принятии этого решения он заручился полной поддержкой королевы. Принц Филипп примет участие в запланированных до августа мероприятиях как индивидуально, так и сопровождая королеву».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+