Загрузка...

Гей-браки на Украине легализуют уже скоро, уверен нардеп Лещенко

01.10.2016 19:31

Победа гей-киевлян в Раде не за горами. И они сольются с Гейропой в едином сладострастном порыве не только де факто, но и де юре. В этом уверен депутат Рады и главный ЛГБТ-защитник Сергей Лещенко


На Украине есть евроскептики, а есть – еврооптимисты. А среди последних – особая каста. Называется гей-оптимисты. Главный среди них – нардеп Сергей Лещенко!



С ГОЛУБЫМ ОГОНЬКОМ


Народный депутат VIII созыва от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заверил, что если не нынешний, то следующий состав парламента Украины наверняка примет закон о легализации однополых браков:


«Будет ли это в 2017 году? Не знаю. Возможно, нынешняя Рада так и не примет этот закон, но следующая – точно. Если, конечно, сохранится ориентация на Европейский союз», – пояснил депутат Рады.


В общем, как всегда, главный вопрос – в «ориентации»… Причём Лещенко уверен, что легализация однополых браков может стать одним из условий интеграции Украины в ЕС. Что, конечно же, ускорит решение вопроса!


«Конечно, в Украине это произойдет. Вопрос только в том, когда. Сейчас мы живем в эпоху, когда изменения происходят намного быстрее, чем это было 20-30 лет назад. Это может стать одним из условий интеграции Украины в Европейский союз и станет толчком для большего обсуждения темы».



«ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ОРГАНЫ»


Напомним, что весной этого года был опубликован документ Кабмина за подписью Арсения Яценюка – «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года». Согласно которому однополые браки будут легализованы на Украине ко II кварталу 2017 года. В нём также подчеркивалась необходимость снятия «дискриминационного» запрета на усыновление трансгендерами детей.


А ответственными за разработку правовых норм тогда было названо само правительство Украины и «другие заинтересованные органы государственной власти». Так что «заинтересованные органы», судя по всему, рук не опускают, как и всего остального. Процесс запущен, работа идёт. В чём сегодня и заверил Сергей Лещенко.


А уж он-то знает!.. Не зря же он в июне сего года влился в нестройные ряды идущих под радужными флагами. И вместе с прочими украинскими «еврооптимистами» принял участие в празднестве, ставшем символом победы демократии на Украине – киевском гей-параде.


Так что и гейским, и лесбийским, и прочим вариациям однополого спаривания на Украине дадут «радужную улицу» и легализуют! И браки начнут регистрировать, и детишек позволят растить. У однополых укров есть повод для ликования!


Только больше их от этого не станет. А даже наоборот. Потому что кривая рождаемости на Украине, и без того чуть ли не самая низкая в мире, ещё неизбежнее будет «клонитися догори». То есть падать…


 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...