Гей-Олимпиада — 2022 пройдет в Гонконге

31.10.2017 14:57


Как заявили представители оргкомитета Gay Games (крупнейшего спортивного мероприятия ЛБГТ), в 2022 году гей-олимпиада впервые пройдет в азиатском Гонконге. С начала проведения подобных игр, первые из которых состоялись в 1982 году в Сан-Франциско, несмотря на широкое лобби со стороны влиятельных политиков и известных в мире бизнеса и искусства людей, ни один азиатский город не принимал Gay Games.


Несмотря на то, что Gay Games позиционирует себя как спортивное мероприятие, назвать его спортивным можно с большой натяжкой. Это всего лишь очередной гей – парад, который для отличия от других подобных мероприятий выбрал визуализацию в виде спорта. Ведь Gay Games не ставит своей целью выявление сильнейшего в том или ином виде спорта и допускает участников любого уровня спортивного мастерства.


Если говорить совсем уж цинично и просто, то Gay Games это удачный бизнес проект ряда гей-активистов, который за внешней мишурой не несет ничего полезного человечеству, а служит исключительно для пропаганды гомосексуализма и прочих человеческих пороков. Существовать Gay Games будут ровно до тех пор, пока у них будут находиться спонсоры и это будет необходимо мировой либеральной элите. Судя по освещению этого мероприятия в сети, интерес к нему начал пропадать после 2010 года и вполне может случится так, что заявление оргкомитета Gay Games о проведении игр в Гонконге — не более, чем попытка оживить дурно пахнущий и никому не нужный кадавр.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...