Гей-парад и ЛГБТ как национальная идея Украины Майдана

24.06.2019 11:25

Ну что, вот и самые сладкие, самые благоуханные плоды Майдана – легализация однополых браков – замаячили на горизонте! «Здобулы» «цеЕвропу»?

21_original


Самым ярким событием киевского гей-парада этого года обещала быть колонна участников АТО в рядах, но, в итоге, стало другое.


Да, конечно, народ получил возможность воочию увидеть тех самых «боевых п********в», о наличии которых никто не сомневался в ВСУ, тем паче, что и сами они решили, наконец, сбросить маски и открыть карты:



Но, увы, не срослось – далеко не все герои украинских вооружённых сил прибыли на мероприятие, они слишком заняты на передовой, чтобы тратить время на обнародование собственной ориентации. Впрочем, и 30 человек – тоже хорошо. Всем ведь ясно, что их там с полным правом должно было идти не меньше нескольких десятков тысяч. Будем считать, что это просто делегация, которую «казачий круг боевых гомиков» выбрал представлять их многочисленное сообщество.


Крайне любопытно, конечно, что заводилой движа стал член нацбата «Донбасс»! Небезызвестный Дмитро Резниченко, служивший в том же подразделении, публично обещал выйти на прайд под красно-чёрным флагом. Совпадение? Не думаю! Интересное у них там место, в «Донбассе». Неудивительно, что Донбасс от «Донбасса» защищается.


rezn


Но всё-таки самым пикантным стало не это, а СПЕЦОПЕРАЦИЯ!


«На акцию протеста против Марша равенства «КиевПрайд» собирались пронести расфасованные в презервативы фекалии. Об этом 23 июня сообщил «Громадському» начальник полиции Киева Андрей Крищенко. По его словам, нечистотами собирались облить участников «КиевПрайда» и полицейских. Ночью была проведена спецоперация против злоумышленников, отметил Крищенко. «На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких «снарядов» с дерьмом. Чтобы наполнить кондомы фекалиями, на Жуковом острове работала целая «говнолаборатория». А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали четыре биотуалета», – сказал он».


Надеюсь, спецназ привлекали? Полицейские вертолёты? Собак-ищеек – благо, запах ни с чем не спутаешь? Наверняка, были агенты-водолазы под прикрытием! «Накрыли «г****лабораторию» — везде накрывают лаборатории в основном нарко, но Украина и тут выделяется на общем фоне!


Нет, но какова картина: люди с зашкаливающим правым консерватизмом НЫРЯЮТ В УЛИЧНЫЕ СОРТИРЫ, копошатся там с какими-то черпаками, потом ложками-поварёшками разливают дерьмо по кондомам, попутно неизбежно проливая «сокровище» на красивые шорты фирмы SvaStone и Tor Shteiner


Неизбежны диалоги:


— Петро, пыхай бильше жыжы, черпай зи дна.


— Там тут вже немае, кинчылась, треба свою зробыты!


— Ото дило! Молодець! Тужься!


— Слава Украини! … Ось, зробыв!


И так бездарно отдать в руки полиции такую ценность?! Надеюсь, вы там хоть сопротивлялись? Метали свои «снаряды» в душителей свободы? Подрывались на них, не сдаваясь в плен?..


Что ж, ребят, вы так плотно с парашей в итоге познакомились, что зашкварились куда круче тех, в кого хотели это всё кидать. Там и оставайтесь! Там ваше место! Фекальные бездари!


Но есть кое-что не настолько легкомысленное. У Зеленского на парад отреагировали сдержанно и скупо: де, Конституцией Украины определено, что граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. Слова-то скупые, но полиция отработала максимально эффективно, и обошлось практически без происшествий. Видимо, для нового президента вопрос безопасности прайда был не пустым звуком.


И как тут не вспомнить слова Святослава Вакарчука, который, судя по предвыборному раскладу, неизбежно становится партнёром «Слуги народа» по парламентской коалиции: «Музыкант и глава партии «Голос» Святослав Вакарчук говоря о ЛГБТ-сообществе и разрешении однополых браков заявил, что Украина страна равных прав и равных возможностей. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Украина» в пятницу вечером. «У нас страна равных прав и равных возможностей», — сказал он, отвечая на вопрос об отношении к ЛГБТ сообществу и возможного разрешения на однополые браки».


Скучно сказал, без огонька, да, — ну точь в точь как Зеленский, приказавший полиции всеми силами беречь покой меньшинств. Однако по сути и тот, и другой, не тратя лишних слов, выступили на стороне геев. И как бы эта «скучная» риторика не обернулась вполне определёнными и шокирующими всю Украину законами при новом составе парламета! Вакарчук не зря ведь натаскивался в США, где из него выбивали хуторянско-западенскую дремучесть – там ему объяснили, что прогрессивный политик должен больше ценить мнение Мирового Сообщества, а не каких-то там своих избирателей из края смерек и баранов. А Зеленский и так это давно знает.


Ну что, вот и самые сладкие, самые благоуханные плоды Майдана – легализация однополых браков – замаячили на горизонте! «Здобулы» «цеЕвропу»?



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...