Гей-парад в Киеве подвергся нападению

23.06.2019 11:59

Сегодня, 23 июня в Киеве проходит так называемый «Марш равенства», а по сути - марш гомосексуалистов, лесбиянок и прочих девиаторов.



По свидетельствам очевидцев, как только колонна представителей местного ЛГБТ-сообщества начала движение в сторону улицы Владимирской, на них набросились радикалы и националисты, которые накануне не скрывали свое негативное отношение к данному «мероприятию». Полиции удалось оттеснить нападавших, сообщает ТАСС. Организаторы шествия уверяют, что объединили несколько тысяч человек.


Из-за того, что около сотни противников «парада» с плакатами «Украина — не Содом» и «Папа, мама — хорошо. Папа, папа – плохо» перекрыли улицу Владимирскую около Национального университета имени Тараса Шевченко, колоннам ЛГБТ-братии пришлось изменить маршрут движения. В назидание девиаторам был  развернут баннер с надписью «Пропаганда гомосексуализма является угрозой национальной безопасности».


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

2 комментария

  1. Светлана:

    Если славяне и Кавказ не остановят, хотя бы в своих странах этот содом, то мир обречен…!

  2. Светлана:

    Браво Украина! Мы с вами!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...