ГИБДД хочет отказаться от балльной оценки экзамена на права

05.12.2019 16:01

В Госавтоинспекции рассказали о планах отказаться от штрафных баллов при сдаче практического экзамена на права.



Замглавы отдела организации регистрационно-экзаменационной деятельности ГИБДД Николай Гиляков рассказал о намерениях ведомства убрать из процедуры оценки практического экзамена на получение водительского удостоверения штрафные баллы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Гилякова: «К 1 октября 2020 года мы планируем, что на результатах этого научного исследования мы придем к какому-то выводу, как более правильно мы сможем оценивать навыки кандидатов в водители при сдаче практического экзамена. Предварительно, предполагаем, что от штрафных баллов мы уйдем. Как это будет выглядеть на бумаге, это вопрос ближайших нескольких месяцев».


Обратил внимание Гиляков и на то, что с 1 октября следующего года предполагается вступление в силу корректив правил проведения практического экзамена. И к этому времени ГИБДД хочет сформировать советы по новой процедуре оценки практического экзамена, добавил он.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...