ГИБДД отменила штраф за пересечение сплошной полосы тенью от машины

Оштрафованный ранее владелец транспортного средства за провинность тени его автомобиля, пересекшей сплошную линию в Москве, пояснил, что ему «позвонили из ГАИ, уже сказали, что видели все, будут проводить проверку, вроде как штраф аннулируется, им доказательства никакие не нужны. Они связались сами», сообщает Life.ru.

Водитель подтвердил, что тот в день, когда получил штраф, он как раз вернулся из отпуска и тогда же направил обращение в ГИБДД. Само «нарушение» произошло в четверг, 25 августа, на пересечении МКАД и Липецкой улицы. Позже в ГИБДД сообщили, что в отношении инспектора, выписавшего штраф проводится проверка на профпригодность. Велика вероятность, что этого чрезмерно «бдительного» сотрудника уволят.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+