ГИБДД впервые представила карту со всеми камерами на дорогах

31.07.2019 11:02

На сайте ГИБДД появилась информация о средствах фиксации нарушений на дорогах.



Официальный представитель Министерства внутренних дел (МВД) Ирина Волк проинформировала о том, что на интернет-портале ГИБДД был запущен новый интерактивный раздел, где размещена информация о средствах фиксации нарушений на дорогах. Об этом сообщает РИА Новости.


Подчеркивается, что в настоящее время раздел функционирует в тестовом режиме, в нем можно найти все места, где размещены работающие в автоматическом режиме фото- и видеокамеры. Раздел был создан после июньского заседания Госсовета по вопросам развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности движения, но котором лидер РФ Владимир Путин подчеркнул, что цель установки камер – снижение травматизма и сохранение жизней, а потому прятать их не нужно.


По словам Волк, «новый раздел создан с целью более широкого информирования участников дорожного движения о местах установки комплексов автоматической фотовидеофиксации, а также поможет разработчикам навигационных приложений руководствоваться полученной информацией в своей деятельности».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...