Гидрометцентр обещает москвичам после аномально жаркого августа настоящее бабье лето


Руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд рассказал, что жителям Москвы и Московской области после аномально теплых последних недель августа не стоит спешить прощаться с жарой – в сентябре в столичный регион придет полноценное так называемое «бабье лето», сообщает Федеральное агентство новостей.

Глава Гидрометцентра обратил внимание на отсутствие связи между жарой, внезапно обрушившейся на российскую столицу в последние дни достаточно холодного в текущем году лета, и теплом в сентябре. По словам Вильфанда, ансамблевые прогнозы свидетельствуют о возможных всплесках тепла в первом месяце осени, которые приятно считать так называемым «бабьим летом».

Метеоролог отметил, что точный прогноз касательно теплого сентября будет известен за несколько дней до окончания лета. При этом, добавил Вильфранд, все условия для бабьего лета в московском регионе есть.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+