Гидрометцентр предупредил о заморозках в Москве и Подмосковье


Гидрометцентр принял решение объявить оранжевый уровень погодной опасности в Москве и Московской области, поскольку в ночь на субботу, 21 сентября, в столичном регионе ожидаются заморозки. Об этом сообщает РИА Новости.

Днем ранее в Гидрометцентре обратили внимание на то, что в европейскую часть России пришел циклон из Скандинавии, принесший с собой дожди, сильный ветер и снег. Это, по словам экспертов, и провоцирует резкие скачки температуры и давления.

Сегодня днем в Москве ожидается до 11-12 градусов тепла, облачно с пояснениями, местами небольшие осадки, ветер пять-десять метров в секунду. К воскресенью температура снизится до пяти-десяти градусов. В начале следующей недели сохранится холодная погода, возможны дожди, отмечают синоптики.

Столичное руководство рекомендовало жителям по возможности отказаться от поездок на авто и передвигаться на метро, особенно рано утром.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+