Гидрометцентр предупредил об ужасном ударе «Ирмы», который придется на Санкт-Петербург

10.09.2017 17:48

В Гидрометцентре предполагают, что под самым сильным ударом урагана «Ирма» в США окажется Санкт-Петербург.



Как заявил руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, в Соединенных Штатах самый мощный удар сильнейшего урагана «Ирма» придется на город Санкт-Петербург, расположенный в американском штате Флорида, сообщает агентство «RT».


По словам главы российского Гидрометцентра, в результате обрушения урагана «Ирма» на Флориду «на город Санкт-Петербург придется наиболее интенсивный удар», который, как подчеркнул метеоролог, «будет действительно ужасным». При этом Вильфанд добавил, что российская сторона не почувствует влияния бушующей стихии.


Напомним, американский телеканал ABC распространил информацию, согласно которой в результате бури в американской Флориде скончались по меньшей мере три человека. Как оказалось, ураган спровоцировал два смертельных дорожно-транспортных происшествия.


Ранее полиция США обратилась к гражданам с призывом не пытаться открыть огонь по урагану «Ирма». Подобного рода сообщения от правоохранителей стали поступать после того, как в социальной сети Facebook появились встречи с предложениями расстрелять «Ирму».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...