Гинцбург отчитал врачей за советы переболеть COVID-19

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург ужаснулся поведением некоторых медиков.

Гинцбург пояснил: «Понимаете, что удивляет – это врачи говорят и даже, извините, наши коллеги, некоторые академики говорят. Я совершенно не понимаю, как такое можно говорить. «Переболейте и будете защищены» – это в корне неправильно. Люди становятся инвалидами», сообщает ТАСС.

По словам Гинцбурга, на восстановление организма после перенесенного коронавируса может уйти примерно полгода, при этом у переболевших COVID-19 могут развиться осложнения в самых разных органах: «Куда, как говорится, бог пошлет, выражаясь дворовым языком. И в головном мозге может быть, и в печени, и в легких – в легких точно, потому что через легкие все идет, и сосуды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+