Гинцбург ждет, когда в России обнаружат свой штамм COVID-19 с измененными свойствами

Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург прокомментировал шумиху вокруг так называемого «британского» штамма коронавируса.

По словам Гинцбурга, при создании вакцины «Спутник V», «безусловно, учитывалось, что вирус будет мутировать. По всем критериям, новые штаммы пока не влияют на эффективность вакцины», сообщает РИА Новости. Что касается появления «британского» штамма коронавируса Гинцбург отметил, что уникальные мутации вируса наверняка уже есть и в России, их еще не выявили, потому что в стране секвенируют гораздо меньше образцов, чем в Великобритании.

Как пояснил Гинцбург, «ждем с нетерпением, когда наша страна обнаружит собственный российский штамм с измененными свойствами, если уже в Британии, в ЮАР, в Бразилии есть свои штаммы. Где работают британцы, там и выделяют штаммы, а чем Россия хуже Британии, она намного больше, у нас давно должен был быть выявлен новый штамм».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Гинцбург ждет, когда в России обнаружат свой штамм COVID-19 с измененными свойствами

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    очень приятно читать такой игривый тон у такого маститого человека – прямо обсуждаем насморк, за который всю страну поставили на четвереньки!

    Послушайте, как вас там, Гинцбург вы наш веселый…
    А зачем вам Астра Зенека потребовалась, если все так замечательно?
    – ну, в чем прикол, приглашать к совместной работе тех, кто уже понимает, что иски к последствиям вакцинацией Их вакциной будут ОХ… не малые… просто пыли не оставят от компании?
    Мы слышали бред про ” смешаем их гуано с нашим – не до конца понятным и получим золотое яичко!”, но это для депутатов, а вам-то в действительности зачем – бабло решили осваивать совместно на здоровье людей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+