Гитарист группы «Ленинград» рассказал о будущем коллектива

Музыкант рок-коллектива «Ленинград» Дмитрий Гугучкин подтвердил слова Сергея Шнурова о последнем турне группы и скором роспуске музыкальной группировки. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил Гугучкин, пост Шнурова в социальной сети Instagram – это «не просто стихотворение». По словам гитариста, «группа «Ленинград» в том виде, в каком она существовала до этого, перестанет существовать». Он также заметил, что о дальнейшей судьбе коллектива расскажут на запланированной на май пресс-конференции.

Знаменитый российский музыкант, актер, телеведущий и художник, лидер музыкальных рок-групп «Ленинград» и «Рубль» Сергей Шнуров ранее выложил в своем аккаунте в социальной сети Instagram пост, в котором анонсировал прощальное турне коллектива «Ленинград». Как написал Шнуров в Instagram, «между сложными вещами, / я скажу как не юнец, / этот тур будет прощальным, / вот и сказочке конец».

————————————————————————————————————————

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+