Глава «112. Украина» поставил ультиматум Зеленскому

13.07.2019 13:48

Гендиректор обстрелянного из гранатомета телеканала «112. Украина» Егор Бенкендорф возмущен бездействием властей.


Комментируя бандитское вооруженное нападение на телеканал, Бенкендорф обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, к кабмину, к главе МВД Арсену Авакову, в генпрокуратуру и Службу безопасности с требованием осудить обстрел здания телеканала. В обращении Бенкендорфа говорится: «Вы должны четко и решительно сказать: «На Украине нельзя использовать силу в отношении СМИ». Этого от вас ждет весь цивилизованный мир, включая посольства стран Большой семерки, куда мы уже обратились за поддержкой», сообщает РИА Новости.


Бенкендорф пообещал принять меры по защите сотрудников канала, пояснив, что «мы усилим охрану здания и приложим все усилия, чтобы найти виновных в сегодняшнем преступлении. Я обращаюсь к зрителям и читателям сайта «112». Мы есть. Мы остаемся в эфире и в интернете».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...