Глава Adidas призвал Запад помириться с Россией

По мнению Рорштеда, «тот, кто полагает, что санкциями мы наказываем только Россию, ошибается. И на Западе это приводит к сокращению многих рабочих мест. Политики лишь охотно замалчивают подобный эффект», сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Не настаивая на отмене антироссийских санкций, Рорштед считает, что «мы должны найти решение напряженным отношениям с Россией», так как нельзя на протяжении многих лет «противостоять друг другу».

Рорштед вспомнил о предложении президента России Владимира Путина создать зону «свободного рынка от Португалии до Москвы», поэтому «в интересах Европы сблизиться с Россией. Я знаю Россию много лет, меня влечет к ней – я люблю страну, люблю ее жителей и думаю, что в культурном отношении Россия намного ближе Европе, чем другие», а с учетом сложной международной обстановки «было бы хорошо иметь союзников».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+