Глава аппарата Белого дома признался, что в разговоре Флинна с послом РФ не было ничего плохого

19.02.2017 09:53

Руководитель аппарата Белого дома Райнс Прибус рассказал, что в скандальной беседе между Флинном и послом России не было ничего запрещенного.


В интервью телеканалу CBS News руководитель аппарата Белого дома Райнс Прибус признался, что, по его мнению, в разговоре о санкциях, который стал центром скандала, экс-советника президента США по нацбезопасности Майкла Флинна с российским послом Сергеем Кисляком на самом деле не было ничего плохого, сообщает агентство «RT».


Прибус пояснил, что не видит ничего катастрофичного в том, что член американской администрации поднял с иностранным, российским послом вопрос санкций, которые были введены предыдущим руководством США. Американский политик также добавил, что не слышал о том, чтобы Флинн еще как-то контактировал с представителями РФ до выборов президента в США.


Напомним, 14 февраля стало известно, что экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн уволился из-за скандала, который разразился после его общения с послом РФ Сергеем Кисляком.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...