Глава Банка России оценила публикации о возможной деноминации рубля

13.07.2020 17:48

Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России не обсуждает деноминацию рубля.



Руководитель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина, комментируя материалы о возможной деноминации российской валюты, опровергла подобную возможность, подчеркнув, что никаких денежных реформ в регуляторе не рассматривали. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Набиуллиной: «У нас в порядке все и с номиналами, и с рядом банкнот. Никаких причин что-то здесь менять нет. Люди всегда могут воспользоваться наличными, своими средствами в банках. Никаких ограничений, никаких изменений мы не рассматриваем, не планируем».


Ранее во время заседания совета по стратегическому развитию и национальным проектам глава России Владимир Путин назвал основные задачи российской экономики: следует выйти на устойчивый прирост населения, бороться с бедностью, для этого нужны новые рабочие места и благоприятные условия для ведения своего бизнеса.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...