Глава Чечни «блеснул» в фильме голливудского режиссера

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров сыграл главную роль в остросюжетном фильме известного голливудского режиссера “Кто не понял, тот поймет”. Об этом он написал в социальной сети.

По словам Кадырова, вскоре кинокартина выйдет на телеэкранах и в кинотеатрах. Глава Чечни согласился исполнить в фильме главную актерскую роль после продолжительных переговоров. Часть сцен уже снята.

Как пишет Рамзан Кадыров, в картине играют мировые звезды кино. Однако имен актеров и режиссера он пока решил не называть. Авторы не сомневаются, что боевик будет иметь большой успех, отметил глава Чечни.

Также Кадыров разместил видеокадры будущей премьеры, на которых он с оружием бежит перед камуфлированными джипами по горной местности.

Напомним, руководитель чеченской республики в 2014 году уже снимался в короткометражной ленте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+