Глава Чечни Кадыров заявил, что готов покарать украинских «шайтанов» и «нациков»

Чеченские бойцы готовы наказать украинских военных за убийство мирных жителей, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Он оставил обращение в своем Telegram-канале.

«Уважаемые украинские военные и шайтаны из националистических батальонов. Мы уже здесь! Вы слышали приказ нашего Верховного главнокомандующего покарать тех, кто убивал мирных людей в Донбассе, Одессе? И мы это сделаем», — написал Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики отметил, у властей есть адреса националистов, поэтому они и прячутся, прикрываясь военными. Он призвал украинских военнослужащих вернуться домой, убеждая, что скоро все закончится и «мы будем жить в дружбе, как раньше». Глава России Владимир Путин назвал специальную операцию в Донбассе вынужденной мерой. По словам президента, власти Киева не оставили Москве других вариантов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+