Глава Compass Group, миллионер Ричард Казинс погиб с семьей в авиакатастрофе в Австралии

01.01.2018 11:44

Британский миллионер Ричард Казинс и его родственники скончались при крушении самолета в Австралии.



Авиакатастрофа в Австралии унесла жизни исполнительного директора британской кейтеринговой организации Compass Group Ричарда Казинса и членов его семьи, сообщает РИА Новости. Ранее появились сведения, согласно которым одномоторное воздушное судно DHC-2 Beaver рухнуло в реку Хоксбери, что привело к гибели всех находившихся на борту людей – пилота и пяти пассажиров.


В Compass Group, комментируя трагедию, подтвердили, что «Ричард Казинс и четыре его близких родственника скончались в результате крушения самолета в Австралии 31 декабря 2017 года».


Организация Compass Group является крупнейшей мировой компанией в сфере корпоративного питания. Ее деятельность распространяется на пятьдесят государств по всему земному шару – доставкой еды Compass Group пользуются офисы, заводы, образовательные, медицинские и исправительные учреждения, спортивные объекты и даже нефтяные платформы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...