Глава ЦИК рассказала о явке на голосовании по поправкам к Конституции

30.06.2020 12:20

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала об общей явке на голосовании по поправкам к Конституции РФ.



Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова заявила, что общая явка на голосовании по поправкам к Конституции РФ достигла показателя в 45,7%. Всего в голосовании по поправкам приняли участие 49,6 млн граждан России, добавила Памфилова. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее стало известно, что явка на дистанционном электронном голосовании по поправкам к Конституции РФ достигла 90%, в голосовании приняли участие свыше 1 млн человек. Об этом сообщали СМИ со ссылкой на данные, представленные на информационных экранах в оперативном штабе по наблюдению за голосованием.


Общероссийское голосование началось в четверг, 25 июня, на всей территории РФ. Основной день голосования, согласно указу главы государства Владимира Путина – 1 июля, однако граждане имеют право проголосовать и в период с 25 по 30 июня.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...