Глава ЦИК заявила о намеренной дискредитации голосования по поправкам вне помещения

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова заявила, что с первого дня голосования по поправкам к Конституции РФ дискредитируется голосование вне помещения, в том числе на дому. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам Памфиловой: «В эти дни мы с первого дня голосования сполна хлебнули, когда нас разыграли, изгалялись над темой голосования на пеньках, лавочках, багажниках. Каждый случай разобрали и посмотрели, что было на самом деле. Не было никаких пеньков… Все было интерпретировано таким образом, чтобы дискредитировать этот вид голосования».

Напомним, днем ранее, 26 июня, в Telegram-канале ЦИК был опубликован пост о том, что сайт ведомства подвергся DDoS-атаке. Как ранее отмечал заместитель главы комиссии Николай Булаев, на сайт идет 240 тысяч запросов в секунду. По его словам, у кого-то есть «желание проверить систему на прочность».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+