Глава делегации Азербайджана: я не хочу работать в таком ПАСЕ

Как сообщают РИА Новости, Самед Сеидов, глава постоянной делегации Азербайджана в Парламентской ассамблее Совета Европы, чье имя упоминается в докладе по расследованию коррупции, который опубликовала группа ПАСЕ, заявил, что доклад не соответствует действительности и подчеркнул, что не собирается более оставаться в “таком ПАСЕ”.

В начале этой недели в ПАСЕ был опубликован доклад. В нем говорится о том, что имела место быть лоббистская деятельность Азербайджана в ПАСЕ, также был представлен список лиц, ныне работающих и ушедших, которые оказались замешаны в этом деле. В этом списке оказался и бывший глава ассамблеи Педро Аграмунт и Самед Сеидов.

В четверг, в ходе дебатов, Сеидов сообщил, что он и его страна собираются бороться за правду и свое достоинство.
Мы пришли в Совет Европы, чтобы лицезреть верховенство закона, но вместо этого, мы видим новую терминологию, своего рода новое международное право. Подытожил Самед Сеидов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+