Глава делегации США убедился в российском статусе Крыма

Как пояснил Гэгнон, «мы приехали в Крым, чтобы увидеть все своими глазами. Мы убедились, что народ Крыма очень гостеприимный. Самое главное, что крымчане счастливы и действительно в результате референдума получили то, за что они голосовали. Крым — это самая обсуждаемая территория в мире и самая популярная, поэтому мы выбрали Крым как регион, который страдает от санкций», сообщает «РВ».

По мнению Гэгнона, абсурдно обвинять Россию в «аннексии» Крыма, так как крымчане сами мечтали вернуться в состав РФ, поэтому западные санкции по этому поводу выглядят несправедливым издевательством, так как «получается, что таким образом Соединенные Штаты, европейские страны наказывают жителей Крыма за то, что они разделяют свои демократические ценности», которые отстояли на референдуме за возвращение в Россию.

Кроме этого Гэгнон напомнил, что «мы наблюдаем, как США постепенно отходят от положений многочисленных договоров, заключенных с Россией. Это очень опасное высокомерие. Мы видим, как США заявляют, что хотят доминировать в мире и космосе», а это до добра не доведет.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+