Глава Демпартии Молдавии раскрыл причину отъезда из страны


Руководитель молдавской Демократической партии Владимир Плахотнюк признался, что уехал из республики ради безопасности семьи. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал Плахотнюк в своем профиле в социальной сети Facebook, «мои дети напуганы, моя семья напугана и нигде не чувствует себя в безопасности… семье нужно, чтобы я был рядом, и я останусь с ними до тех пор, пока это будет нужно». Обратил внимание молдавский политик и на то, что намерен вскоре вернуться на родину, «чтобы Республика Молдова стала стабильной страной и люди могли жить в спокойствии и мире».

По словам Плахотнюка, Демократическая партия не собирается исчезать с политической арены, вместо этого она станет активной оппозицией.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+