Глава ДНР Александр Захарченко и известный певец Александр Скляр были обстреляны ВСУ

27.11.2016 18:16

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко и популярный музыкант Александр Скляр оказались в зоне обстрела в Донбассе.


Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, как известный артист и музыкант Александр Скляр пережил боевое крещение на передовой, попав под обстрел ВСУ под Донецком, сообщает «Интерфакс».


Захарченко пояснил, что вместе с музыкантом отправился на передовую в Донецкую область. Там Скляр обрадовал бойцов ДНР неожиданным сюрпризом – подарком в виде дисков с записями песен. Однако в какой-то момент стало ясно, что в поле зрения появился кортеж силовиков врага. После этого началась масштабная стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия. В результате из эпицентра боевого столкновения удалось спастись, никто не пострадал.


Также руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отметил, что стрельба произошла в районе промышленной зоне, расположенной между населенными пунктами Авдеевка и Ясиноватая, расположенными неподалеку от города Донецка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...