Глава ДНР: демилитаризация Широкино по-украински – шизофрения

< 1 mn read
Широкино
Широкино

Власти ДНР посоветовали украинским силовикам лечиться от шизофрении.

Комментируя предложения украинских силовиков по формату демилитаризации района села Широкино, глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко усомнился в их психическом здоровье, сообщает ДАН.

Он пояснил, что «украинские военные получили мой ответ: обострение шизофрении происходит весной и осенью, поэтому, уважаемые коллеги, идите лечитесь. Никакой демилитаризации в таком варианте не будет. Шизофрения для украинских военных оказывается очень заразной болезнью, я попросил их показаться психотерапевту».

Для справки: предложения украинской стороны по демилитаризации района села Широкино сводятся к требованию отвода сил ополченцев ДНР вглубь своей территории, при том, что боевики украинского нацбатальона «Азов» останутся на занимаемых сейчас позициях.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+