Загрузка...

Глава ДНР гарантирует любую помощь в расследовании гибели Боинга

17.07.2015 12:19


Власти ДНР готовы оказать всю необходимую помощь тем, кто добивается установления правды о гибели малайзийского «Боинга».


Выступая сегодня на траурном митинге в память о жертвах авиакатастрофы, глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что «Донецкая Народная Республика с самого первого дня после совершения этого ужасного преступления оказывала всевозможное содействие в его расследовании. Мы и сейчас готовы оказать всю необходимую помощь людям, которые все-таки добьются правды и накажут украинские власти, допустившие такую трагедию», сообщает ДАН.


Захарченко выразил самые искренние соболезнования родственникам, друзьям и близким погибших год назад пассажиров авиалайнера, так как «любая смерть – это трагедия, но особенно это верно, когда погибают мирные жители». Он также обратился к родственникам погибших, пообещав обеспечить все меры безопасности и встретить их как самых дорогих гостей, если они изъявят желание сюда приехать, чтобы почтить память своих близких.


Захарченко пояснил, что «памятник, который мы сегодня устанавливаем, это – дань уважения всем тем, кто погиб в небе над нашим красивым краем». После выступления Захарченко все собравшиеся на месте катастрофы почтили память пассажиров «Боинга» минутой молчания.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...