Глава ДНР и весь Донбасс скорбит в связи с кончиной Иосифа Кобзона

30.08.2018 14:43

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко глубоко опечален смертью Народного артиста СССР, члена Госдумы РФ, Героя ДНР Иосифа Кобзона.



В официальном заявлении Захарченко говорится, что он «от себя лично и от всех жителей Донбасса» выражает «искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью выдающегося человека, Героя Донецкой Народной Республики, патриота и гениального артиста Иосифа Давыдовича Кобзона», сообщает ДАН.


По словам Захарченко, кончина Кобзона стала огромной потерей для жителей ДНР, так как «это невосполнимая утрата для всех нас. Уход из жизни нашего земляка на протяжении многих лет поддерживающего Донбасс и словом и делом – это уход целой эпохи. Смерть Иосифа Давыдовича глубоко потрясла всех нас. Донбасс потерял одного из лучших своих сыновей. Он навсегда останется в наших сердцах. Светлая память».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...