Глава ДНР обвинил украинских диверсантов в покушении на Моторолу

Глава ДНР Александр Захарченко объяснил взрыв, который произошел на территории Донецкого республиканского травматологического центра в Донецке, покушением на Моторолу.

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что украинские диверсанты привели в действие взрывное устройство, пытаясь убить одного из самых прославленных командиров ДНР Арсения Павлова (позывной Моторола), сообщает ДАН.

Захарченко уверен, что «это покушение на командира разведбата, позывной Моторола. Покушение не удалось. Скажу откровенно, я знаю Арсения, как воина, как мужчину, поверьте, есть масса других мест, где его можно подорвать, если захотеть, но делать это на территории больницы, где лежат дети и ходят люди гражданские, это уже переходить все понимание человеческое».

Для справки: взрыв произошел утром в пятницу в Киевском районе Донецка. Никто не пострадал, однако были повреждены здание морга и семь автомобилей. В МВД ДНР отметили относительную маломощность взрывного устройства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+