Глава ДНР оценил возможность народа Донбасса участвовать в политической жизни России

Глава ДНР Денис Пушилин обратился к участникам Форума граждан России, проходящем в Луганске.

В тексте обращения Пушилина, который огласила на Форуме в Луганске глава МИД ДНР Наталья Михайлова, говорится: «В ЛНР проходит значимое событие для всех, кто неразрывно связан с Россией. Это в очередной раз красноречиво подтверждает, что сегодня Донбасс – сердце Русского мира, тут во многом формулируются его идеи и смыслы. Одним из главных направлений работы властей России является защита соотечественников. И мы в ДНР и ЛНР как никто видим ее результаты», сообщает ЛИЦ.

По данным Пушилина, «в общей сложности более полумиллиона жителей Донбасса уже получили паспорта Российской Федерации. Паспортизация закрепляет юридически очевидную реальность: мы – Россия. Донбасс – это исконно русская земля. Жители Республик с гражданством РФ должны иметь право и возможность участвовать во всех сферах жизни своей большой Родины. Работа над этим вопросом планомерно идет. Самое главное – мы наравне со всеми гражданами Российской Федерации можем влиять на политическую жизнь России, определять направления ее дальнейшего развития, реализуя свое избирательное право».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+