Глава ДНР открыл «страшную тайну»

Общаясь с украинцами в формате «прямой линии» связи, Захарченко решился открыть «страшную тайну. Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров», сообщает ТАСС. Захарченко пояснил, что готов разговаривать с любым политиком, кто хочет найти выход и «предотвратить новый виток кровопролитной войны».

Ранее Захарченко отметил, что «мы прекрасно понимаем, что наша война закончится только тогда, когда на Украине сменится политический режим». Захарченко напомнил, что ополченцы Донбасса (ДНР и ЛНР) ведут вооруженную борьбу именно с «преступным киевским режимом», а не с народом Украины, поэтому никакой стеной от жителей подконтрольной Киеву территории Украины ДНР «отгораживаться не собирается. Более того, я считаю, что нельзя больше отдавать Украину в руки неонацистов и бандеровцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+