Глава ДНР пообещал проанализировать инициативу о введении миротворцев ООН

05.09.2017 17:56

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко прокомментировал перспективу появления миротворцев в регионе.


Комментируя готовность президента России Владимира Путина внести в Совбез ООН предложение о вводе миротворцев в Донбасс, Захарченко пояснил, что «мы готовы не только рассматривать любые мирные инициативы, но и выдвигать собственные. Предложение президента России в Совбезе ООН надо рассмотреть подробнее, вопрос о введении миротворцев ООН в Донбасс необходимо обсуждать», сообщает ДАН. При этом Захарченко напомнил, что, так как в Минске-2 такой вариант не прописан, никакие миротворцы не могут появиться в Донбассе, пока на это не дадут своего согласия ДНР и ЛНР.


Ранее Путин пообещал, что Россия внесет в Совбез ООН предложение о вводе миротворцев, но особо подчеркнул, что их реальный ввод станет возможен только при условии отвода всех вооружений от линии фронта и при согласовании вопроса с властями ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...