Глава ДНР предостерег Украину от новой агрессии

Глава ДНР Александр Захарченко
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР пообещал Киеву, в случае наступления ВСУ, «третий котел».

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко заявил о имеющихся признаках подготовки Вооруженных сил Украины (ВСУ) к новому масштабному наступлению на ополченцев, сообщает ДАН.

Захарченко отметил, что «по нашей информации, украинские силовики готовятся к новому наступлению. Порошенко не понимает, что, готовясь к новому наступлению на Донецк, он толкает людей на братоубийственную войну».

По мнению Захарченко, Новороссия (ДНР и ЛНР)  готова себя защитить от новой военной украинской агрессии. Он заявил, что украинским карателям необходимо это учитывать, в противном случае для ВСУ все может закончиться очередным – на этот раз уже «третьим котлом».

Для справки: ранее украинские силовики терпели тяжелые поражения после окружений, оказываясь в Илловайском и Дебальцевском котлах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+