Глава ДНР призвал серьезнее воспринимать список пленных, обнародованный Савченко

14.01.2017 13:40

Лидер ДНР Александр Захарченко заверил, что к появившимся в открытом доступе, благодаря Надежде Савченко, спискам пленных в Донбассе необходимо относиться серьезно.



Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, говоря о появившемся в открытом доступе, перечне лиц, находящихся в плену как со стороны ополчения, так и со стороны Украины, отметил, что к данному списку нужно относиться серьезно. Об этом сообщает «Интерфакс».


По словам Захарченко, в отношении списков пленных назрела парадоксальная ситуация, так как со списками Украины не согласны самопровозглашенные республики, а, в свою очередь, со списками ДНР не согласен Киев. «Ситуация по этим спискам парадоксальна. Со списками их мы не согласны, а они — с нашими. Я думаю, они неполные и неточные», – цитирует агентство слова Захарченко. Однако, подчеркивает лидер ДНР, к спискам, опубликованным депутатом Надеждой Савченко, нужно относиться более серьезно.


Захарченко также отметил, что украинский политик Надежда Савченко – это человек, который не потерял веру в то, что еще можно что-то изменить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...